12chairs Affresco Caravan Chelsea Gruzdv Izumi Sato Chinaras Kp

ENG / РУС / O'ZB
Izumi

Путь шелковый. Прoчти его следы.
Вовек шли караваны до воды,
К источникам, к истоку нашей жизни –,
К «Изуми» изумрудной чистоты.

М
е
н
ю
И
н
т
е
р
ь
е
р
В
и
д
е
о
К
о
н
т
а
к
т
ы
%d0%91%d0%b0%d0%bb%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80

Роллы 'Балтимор'

1 лист нори, 70 гр. отварного риса 'нишики'
соус 'суши-су' - по вкусу
икра летучей рыбы - по вкусу
японский майонез - 5 гр.
мясо краба, авокадо, угорь, огурец - по вкусу, маринованный дайкон (белая редька) - 10 гр.

На лист нори укладываем отварной рис 'нишики', смешанный с соусом и "суши-су" распределяем тонким слоем, оставив 'замок'- линию нори, не закрытую рисом. На слой риса наносим икру летучей рыбы. Вдоль нори, по центру, нанесем тонкую линию майонеза, уложим мясо краба, дольки авокадо, угорь, тонко нарезанный огурец и маринованный дайкон. Завернем нори с начинкой в тугой рулет и разрежем на шесть частей прямо перед подачей к столу.

%d1%82%d0%b0%d1%80_-%d1%82%d0%b0%d1%80_%d0%b8%d0%b7_%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d1%81%d1%8f

Салат 'Тар-тар'

филе лосося - 100 гр.авокадо, свежий огурец - по вкусу салат - несколько крупных листьев зеленый лук - по вкусу 1 небольшой помидор, майонез, специи - по вкусу.

Филе лосося нарежем на маленькие кубики, добавим к лососю мелко нарезанные помидор и огурец. Затем наступает очередь авокадо и зеленого лука, которые мы тоже очень мелко режем. Вся масса заправляется майонезом, солью и черным перцем. Листья салата необходимо разорвать на мелкие кусочки, заправить лимонным соком и дать настояться. Через пару минут смешаем ингредиенты, украсим по своему вкусу и подадим к столу.